Spaghetti integrali pomodoro e ricotta di capra

Anche questo primo piatto light si è rivelato un successo; molto appetitoso e facilissimo da preparare. Ho scelto la ricotta di capra per il suo basso contenuto di calorie ma anche per il suo sapore gradevolmente aromatico. Mescolata al sugo di pomodoro con verdure assolutamente leggero, ha reso gli spaghetti integrali buonissimi e anche belli da vedere; avvolti da questa crema saporita. Le ricette light che pubblico sono in genere per 2 persone; a piacere e in base ai commensali, aumentate o diminuite la quantità degli ingredienti utilizzati. Andiamo al procedimento degli spaghetti integrali pomodoro e ricotta di capra.

Spaghetti integrali pomodoro e ricotta di capra  Blog Profumi Sapori & Fantasia

Ingredienti per : Spaghetti integrali pomodoro e ricotta di capra per 2 prs

  • 100 g di spaghetti integrali
  • 50 g di ricotta di capra oppure di pecora come preferite
  • 3-4 cucchiai colmi di salsa di pomodoro densa e con verdure
  • 1 cucchiaino di parmigiano

Procedimento

Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.

In una ciotola versate la salsa di pomodoro leggera e calda, con la ricotta e mescolate gli ingredienti a crema.

Scolate gli spaghetti cotti e versateli nella ciotola, mescolateli al condimento infine aggiungete il parmigiano.

Servite gli spaghetti integrali pomodoro e ricotta di capra caldi e sentirete che bontà.

Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!

Iscriviti alla mia NewsletterSeguimi anche su Facebook

2 Risposte a “Spaghetti integrali pomodoro e ricotta di capra”

  1. Ricetta golosa anche se light; i classici due piccioni con una fava!
    Quando si dice: “chi trova un’amico – amica in questo caso – trova un tesoro” ossia una miniera di ricette una migliore dell’altra. E vai Silvana!!!
    Grazieeee!!!
    Teo

I commenti sono chiusi.