Ingredienti per : Spaghetti integrali pomodoro e ricotta di capra per 2 prs
- 100 g di spaghetti integrali
- 50 g di ricotta di capra oppure di pecora come preferite
- 3-4 cucchiai colmi di salsa di pomodoro densa e con verdure
- 1 cucchiaino di parmigiano
Procedimento
Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.
In una ciotola versate la salsa di pomodoro leggera e calda, con la ricotta e mescolate gli ingredienti a crema.
Scolate gli spaghetti cotti e versateli nella ciotola, mescolateli al condimento infine aggiungete il parmigiano.
Servite gli spaghetti integrali pomodoro e ricotta di capra caldi e sentirete che bontà.
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!
Grazie Teo e buon fine settimana!
Ricetta golosa anche se light; i classici due piccioni con una fava!
Quando si dice: “chi trova un’amico – amica in questo caso – trova un tesoro” ossia una miniera di ricette una migliore dell’altra. E vai Silvana!!!
Grazieeee!!!
Teo