Ecco la ricetta per preparare i sandwich di pavesini ripieni con nutella e mascarpone
INGREDIENTI :
250g di pavesini ( bianchi e al cacao )
150g di crema spalmabile al cacao e nocciole ( tipo nutella )
150g di mascarpone
100ml di latte
100g di farina di cocco ( cocco rapè )
PREPARAZIONE :
Spalmare su un biscotto un cucchiaino di mascarpone , su un altro biscotto spalmare un cucchiaino di crema spalmabile al cacao e nocciole ( tipo nutella ) , unire i due biscotti formando un sandwich , passare quest’ ultimo prima nel latte e poi nella farina di cocco , ripetere la stessa operazione con gli altri biscotti fino ad esaurire tutti gli ingredienti .
Sono ottimi da gustare subito ancora croccanti oppure potete conservarli in frigo fino al momento di servire , più tempo li conserverete e più diventeranno morbidi
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA :
GUARDA ANCHE :
BACI DI AMARETTI CON CAFFE’ MASCARPONE E COCCO
CIOCCOLATINI AL COCCO SIMIL BOUNTY
TORTA AL LATTE DI COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI