La pizza con prosciutto crudo , rucola e scaglie di parmigiano è una pizza buonissima che ho preparato perchè mi ricorda tanto l’ estate . Ecco la ricetta :
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI PER LA BASE
400g farina 0
20g lievito di birra
250ml di acqua calda
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiaini scarsi di sale
INGREDIENTI PER LA FARCITURA
passata di pomodoro
origano
olio evo
50g di rucola
100g di prosciutto crudo
scaglie di parmigiano q.b.
PREPARAZIONE
Preparare la base per la pizza seguendo la spiegazione che trovate cliccando QUI
Stendere la pasta formando due dischi, mettere sopra a ciascuna base la passata di pomodoro, l’ origano e l’ oliO,
Cuocere in forno a 250° per 15 minuti.
Farcire le pizza con il prosciutto crudo , la rucola precedentemente lavata e asciugata e il parmigiano tagliato a scaglie. Servire subito
[banner]