I filetti di branzino al forno sono un secondo leggero e ricco di gusto , si preparano con un saporito ripieno di pangrattato in crosta di zucchine . Semplice da fare vi farà fare bella figura perchè oltre ad essere gustoso è anche bello da portare in tavola. Vi consiglio di farvi sfilettare bene il pesce al momento dell’ acquisto per evitare di trovare tante lische.
- Preparazione: 10
- Cottura: 30
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 filetti Branzino (spigola)
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2 Zucchine
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4 cucchiai Pangrattato
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1 spicchio Aglio
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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- Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza a fette sottilissime.
- Eliminare la buccia dall’ aglio e schicciarlo , trasferirlo in una ciotola con il pangrattato , l’ olio , il sale e il pepe , mescolare bene , si otterrà un composto umido.
- In una teglia foderata con carta forno mettere i filetti di branzino , coprirli prima con il composto di pangrattato e successivamente coprirli con le fette di zucchine creando una crosta.
- COndire la crosta di zucchine con sale , pepe e un filo d’ olio.
- Cuocere i filetti di branzino in forno a 180° per 30 minuti.
- Infine servire ancora caldi i filetti di branzino al forno in crosta di zucchine
Note
4,9 / 5
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