I biscotti con le mandorle sono una variante delle paste di mandorla in cui la ricetta originale non prevede l’ uso della farina 00 , sono morbidi, irresistibili e privi di altri grassi come il burro, l’ olio e il tuorlo d’ uovo
INGREDIENTI X CIRCA 20 BISCOTTI
100g di mandorle pelate
100g di zucchero
100g di farina 00
1 bustina di vanillina
1 bianco d’ uovo
buccia di mezzo limone
Zucchero a velo
PREPARAZIONE
Mettere nel mixer le mandorle insieme allo zucchero e ridurle in farina.
Mettere tutti gli ingredienti insieme e impastare finchè non si ha un risultato simile alla pasta frolla
Formare dei serpentini a forma di S spolverizzarli con lo zucchero a velo
Infornare a 160° per 15-20 minuti.
Se si usa una temperatura più alta diventeranno duri e immangiabili
[banner]
Sono carinissimi!! grazie mille per la partecipazione al contest, inseriti 😀
ho provato la ricetta del plumcake salato e devo dire che è proprio molto buono e si presenta anche molto bene.ora proverò la ricetta dei biscotti alle mandorle. per me è importante che ricette siano semplici e “veloci”