ARROSTO DI LONZA DI MAIALE ALLE NOCCIOLE

SAM_6216 - Copia

Ho voluto sperimentare questo gustosissimo arrosto di lonza di maiale alle nocciole , vi consiglio di provarlo perchè è molto saporito , io addirittura ho conservato una parte della carne e del sughetto per fare la pasta ripiena e anche questa è stata molto gradita , prossimamente vi darò anche questa ricetta .

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1kg di lonza di maiale
1 cipolla
700ml di latte
100g di nocciole (senza buccia)
50ml di marsala
sale
olio evo

PREPARAZIONE:
Tritare la cipolla e farla ammorbidire in una casseruola con l’ olio. Legare l’ arrosto e farlo dorare da tutti i lati a fuoco medio , si deve formare una crosticina che non va infilzata con il forchettone per evitare che i succhi fuoriescano. Tritare le nocciole e aggiungerle insieme al sale , versare anche il marsala e fatelo sfumare

ARROSTO DI LONZA DI MAIALE ALLE NOCCIOLE

Aggiungete anche il latte , quando incomincera a bollire mettete il coperchio e proseguite la cottura per circa 1 ora a fuoco bassissimo. Infine frullate tutto il sugo di cottura ,fate riposare 5 minuti e tagliate l’ arrosto , servitelo con il suo sughetto

ARROSTO DI LONZA DI MAIALE ALLE NOCCIOLE 2

SAM_6225 - Copia

aaaaaa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente POLPETTE DI RICICLO CON PANGRATTATO Successivo MUFFINS ALLO YOGURT CON PERE E GOCCE DI CIOCCOLATO

3 commenti su “ARROSTO DI LONZA DI MAIALE ALLE NOCCIOLE

  1. Luis Eduardo Soler il said:

    Me gusta las recetas de comida italiana, tienen mucha creatividad.
    Mi piacciono le recette di cucina italiana, hanno molta creativi´tá,.

    • semplicibonta il said:

      Ciao Fiorella . Puoi tranquillamente omettere il marsala senza bisogno di sostituirlo. Puoi cuocerlo il giorno prima e l’ indomani scaldarlo 😉

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.