Concedetevi una coccola ogni tanto, scegliete voi quando! Questi bicchieri di yogurt e Miele ai frutti di bosco infatti vanno bene a colazione, merenda, spuntino e perchè no anche come dessert!
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Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di yogurt bianco;
- 100 gr di mirtilli;
- 100 gr di ribes;
- 50 gr di muesli;
- 20 gr di frutta secca intera (noci, nocciole, mandorle,…);
- 4 cucchiai di miele ai frutti di bosco Parco degli Aceri;
- succo di mezzo limone;
- foglioline di menta per guarnire.
Lavate con acqua fredda gli acini di frutta, scolateli e metteteli in una ciotola a macerare per almeno 15 minuti con il succo del limone e qualche fogliolina di menta
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Posizionate sul fondo di quattro bicchieri mezzo cucchiaio di miele ai frutti di bosco ciascuno. Versate sopra al miele lo yogurt suddiviso fra i quattro biecchieri in parti uguali; poi unite il muesli e la frutta secca e gli acini dei mirtilli e ribes ben scolati.
Infine prima di servire , completate con il miele rimasto. Guarnite con le foglioline di menta.
….MMmmmmm Yummy!!!
Splendida idea, golosa e di qualità.
Grazie, Veeup!! una golosa idea, ma veramente facile e veloce da realizzare 😉
ma che allegria mi mette! 🙂
Si, hai proprio ragione Elisabetta: i colori della frutta mettono proprio di buon umore! Si potrebbe chiamare anche Fruit Colour Therapy 😀
*___* woooooooooow!!!!
ottima ricetta!! semplice ma che racchiude un sapore straordinario e bello fresco grazie ai frutti di bosco.
La colazione merenda che mangerei ogni mattina!
bravissima anche per le foto!
Grazie mille!! eh, si è anche la mia colazione preferita.
Un caro saluto!