La CROSTATA AL CACAO CON PANNA E FRAGOLE, fresca e golosa. Un’idea veramente sfiziosa da servire come dessert,…
Il tiramisù alle fragole, goloso, fresco e perfetto. Una deliziosa crema con uova, formaggio fresco e panna. procedimento…
I PROFITEROLES AL LIMONE, un dessert delizioso e fresco . Preparazione pasta choux. Procedimento tradizionale e bimby
I BACI PANTESCHI con crema alla ricotta. Una ricetta che arriva direttamente dalla Sicilia, precisamente dall’isola di Pantelleria…
Le DELIZIOSE AL CACAO con crema alla ricotta sono dei dolci tipici della pasticceria campana ma famosi in…
Le MANDORLE ATTERRATE AL CIOCCOLATO, gustosa rivisitazione con cioccolato bianco e cioccolato al pistacchio. Dolcetti tipici pugliesi che…
Le SFOGLIATINE CON LE PESCHE, squisite e deliziose al palato. La particolarità di questa ricetta è data dagli…
I MUFFIN ALLE MELE, semplici e genuini. Dei dolcetti soffici e profumati perfetti per la colazione o per…
La COLOMBA FARCITA con crema diplomatica e fragole, un dolce tanto godurioso quanto scenografico, facile da preparare ed…
LA COLOMBA PASQUALE senza lievitazione con gocce di cioccolato, versione veloce della classica colomba che prevede tante ore…