Le PATATE PREZZEMOLATE, una contorno facile ed economico grande classico della cucina estiva. Un piatto semplice ma molto…
Le POLPETTE CON CUORE DI NDUJA, un’ impasto di carne con l’aggiunta di un gusto piacevolmente piccante.
Il TONNO DI CONIGLIO, antico antipasto piemontese, una gustosa conserva di carne aromatizzata, semplice da preparare,
I PEPERONI ALLA CARRETTIERA, un contorno semplice e genuino, deliziosi cipolla rossa di tropea e formaggio caprino
GUASTELLA o pitta chijna, focaccia ripiena di pasqua, calabrese, uova sode, cotiche, formaggio, soppressata. procedimento tradizionale e bimby
Le ZEPPOLE SALATE, una farcia di maionese, olive verdi e pomodori secchi. Pasta choux preparazione tradizionale e bimby
TORTA MIMOSA SALATA, versione salata, maionese, olive e uova sode. Procedimento tradizionale e bimby. ricetta per la maionese
La CIAMBELLA SALATA EMMENTHAL E MORTADELLA, soffice, rustica e appetitosa. Procedimento tradizionale e procedimento bimby
Le FRITTELLE DI NEONATA O BIANCHETTO, sfiziose e deliziose una ricetta della tradizione culinaria calabrese.
NUGGETS DI POLLO, sfiziosi finger food, petto di pollo, mascarpone, curcuma e una deliziosa panatura. Procedimento tradizionale e…