Spaghetti di soia di verdure e pescespada

Spaghetti di soia di verdure e pescespada.
Ogni tanto ci fa piacere mangiare piatti Cinesi.
Questo è un piatto completo quindi potrete abbondare nelle quantità tanto i carboidrati sono pochi e a parte 2 cucchiai di olio non ci sono grassi, al contrario ci sono le proteine del pescespada, e tante verdure tagliate con la mandolina per spaghetti, per cui vi sembrerà di avere davanti a voi un piattone enorme.
ATTENZIONE però, non mettere sale perché ci sta la salsa di soia .


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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaCinese
593,95 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 593,95 (Kcal)
  • Carboidrati 59,09 (g) di cui Zuccheri 16,39 (g)
  • Proteine 35,93 (g)
  • Grassi 24,79 (g) di cui saturi 4,57 (g)di cui insaturi 6,62 (g)
  • Fibre 6,64 (g)
  • Sodio 1.339,45 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 400 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 100 gspaghetti di soia (o di riso in alternativa)
  • 1zucchina
  • 1cipolla (grande)
  • 2carote (grandi)
  • 300 gpesce spada
  • 4 cucchiaisalsa di soia
  • q.b.olio extravergine d’oliva (piccante opzionale)

Strumenti

  • Pentola
  • Wok
  • Mandolina per spaghetti di zucchina
  • Tagliere
  • Coltello

Preparazione degli Spaghetti di soia di verdure e pescespada

prepariamo le verdure
  1. Iniziamo sbucciando la cipolla e tagliamola a fettine sottili.

  2. Facciamo la stessa cosa con la zucchina.

Preparazione del pescespada

  1. Scegliamo un pesce freschissimo, e..

  2. prenderemo 2 bei tranci, a cui toglieremo la pelle, e, se ci sta anche l’osso centrale, poi..

  3. tagliamolo a dadini di circa un cm per lato.

cuciniamo

  1. Questa sarà una cottura veloce il tutto si farà in meno di 10 minuti.

    La prima cosa da fare e mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua per gli spaghetti, non salata. perchè la soia insaporirà il tutto.

  2. Mettete sul fuoco più grande che avete il wok, fatelo scaldare per bene, quindi mettete l’olio aspettate 30 secondi, e poi aggiungete la cipolla a fettine.

    Fate rosolare a fuoco vivissimo fino a farla dorare ma non bruciare.

  3. A questo punto rosoliamo il pesce per 2 minuti rigirandolo in continuazione.

  4. Trascorsi i 2 minuti aggiungete le carote e fate la stessa cosa, e infine..

  5. La zucchina, mescolate e spegnete il fuoco.

  6. Se vi piace mettete qualche cucchiaini di olio piccante

  7. Appena l’acqua bolle calate gli spaghetti, senza il sale, mescolate e cuocete per 2 minuti, poi..

  8. Riaccendete la fiamma viva sotto il wok, e con delle pinze prendete gli spaghetti dalla pentola e unitele al preparato.

  9. Versate la salsa di soia, e saltate in padella finchè non si sia amalgamato bene tutto.

  10. Servite immediatamente caldissimo.

    Ecco pronti gli Spaghetti di soia di verdure e pescespada.

consigli

Per preparare questo piatto hai bisogno di un fornello a fiamma vivissima.

Il pescespada inoltre lo puoi sostituire con altro pesce o carne di vitello tacchino o pollo.

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