Riso integrale con crema di Champignon

Riso integrale con crema di Champignon.
Un piatto vegano adatto a tutti, grandi e piccini.
Le fibre, sono un toccasana per la salute.
Una vera botta di vitamine e sali minerali.


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Riso integrale con crema di  Champignon
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gporro
  • 40 gcipolla
  • 300 gfunghi
  • 250 griso integrale
  • q.b.timo limonato
  • q.b.sale
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe

Strumenti

  • Pentola
  • Tagliere
  • Coltello
  • Cucchiaio di legno

Preparazione del Riso integrale con crema di Champignon

  1. porri

    Iniziamo affettando il porro.

  2. funghi

    Pulite e tagliate i funghi Champignon

  3. Riso integrale con crema di  Champignon

    E ora tocca alla cipolla tagliatela a pezzetti piuttosto grossolani, uniteli i un tegame con un filo d’olio evo, e fatela soffriggere per 3 minuti.

  4. Riso integrale con crema di  Champignon

    Trascorso il tempo, aggiungete il porro e i funghi

  5. un bicchiere d’acqua

  6. Riso integrale con crema di  Champignon
  7. Coprite e fate cuocere per 10 minuti.

  8. A fine cottura separate le verdure dal loro brodo con la schiumarola.

  9. Dividetele in 2 parti, una parte più abbondante dell’altra.

  10. Frullate quella di più .

  11. riso

    Comprate del buon riso integrale biologico.

  12. Riso integrale con crema di  Champignon

    Aggiungetelo al brodo rimasto anche se non è bollente, e lasciatelo cuocere com’è descritto sulla confezione, nella mia erano indicati 35 minuti.

    Se occorresse metti altra acqua o brodo vegetale.

  13. Riso integrale con crema di  Champignon

    A fine cottura ingloba la crema e la verdura a pezzetti. Fai riposare 3 minuti prima di servire

  14. Riso integrale con crema di  Champignon

    Porta in tavola caldo con un pochino di timo e una macinata di pepe nero.

    Ecco pronto il Riso integrale con crema di Champignon.

conservazione

La crema la puoi conservare in frigo 3 giorni, in freezer 3 mesi. Il piatto pronto solo 2 giorni infrigo.

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