Waffel croccanti con Nutella

Ho acquistato la piastra per fare queste cialde un paio di anni fa in Francia e da allora le preparo spesso perchè sono davvero buonissime !

300 gr di farina, 10 gr di lievito per dolci, un pizzico di sale, 75 gr di zucchero, 100 gr di burro sciolto, 2 uova, 1/2 lt di latte.
Mescolare gli ingredienti e lasciare riposare in frigo per 1 ora. Cuocere nell’apposia piastra. Servire con Nutella o con altra “dolcezza” a vostro piacere 😉

(Visited 850 times, 1 visits today)
Precedente Crescia con i 'grasselli'(ciccioli di maiale) Successivo Frittata tonno e patate

4 commenti su “Waffel croccanti con Nutella

  1. io faccio 650gr circa(perchè l'impasto deve risultare consistente )di farina per dolci Barilla , 500gr di zucchero, 2 vanilline, aroma al rhum o altro 1fialetta, 500gr di burro, 6 uova, 300 gr di uvetta passa, sale.Se ti fa piacere ti spiegherò la ricetta che è originale belga.E'buonissima-

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.