(4 persone)
Ingredienti:
150 gr. di miglio
400 gr. di zucchine
250 gr. di porri
250 gr. di carne macinata mista magra
20 gr. di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
sale
aglio in granuli
500 ml di brodo vegetale
Tagliare a pezzetti il porro e le zucchine, mettere in una casseruola con un cucchiaio di olio e un bicchiere d’acqua e cuocere una ventina di minuti e comunque fino che le verdure non sono cotte. Aggiungere il miglio, il brodo, aggiustare di sale e cuocere per 10/15 minuti.
Aggiungere il macinato, un pò di sale, prezzemolo, un cucchiaio di olio e un po’ di aglio in granuli.
Mescolare bene e versare in una pirofila foderata di carta forno. Spolverare con il parmigiano grattugiato.
Gratinare in forno a 180° per 20/25 minuti