Gli spaghetti al pomodoro, burro e parmigiano sono un piatto che il mio babbo preparava molto spesso quando ero piccola. Mi ricordo che mi piacevano talmente tanto che un giorno, avrò avuto 10-11 anni, ero da sola in casa e avevo una gran fame, mi sono preparata da sola questo piatto e devo dire che è venuto davvero bene !
Questo per dire che è un primo piatto non solo buonissimo ma davvero molto veloce e facile da preparare…

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Spaghetti
-
200 g Passata di pomodoro
-
Sale
-
Pepe nero
-
Burro
-
Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo che la pasta cuoce si prepara il condimento.
Far bollire la passata di pomodoro con sale e pepe.
Aggiungere una noce di burro.
Scolare gli spaghetti e versarli nella salsa di pomodoro.
Aggiungere abbondante parmigiano grattugiato e mantecare.
Un piatto semplicissimo ma veramente troppo buono !
Buon appetito
Note
Se vi avanzano un po’ di spaghetti saranno buonissimi il giorno dopo gratinati con del formaggio filante !
Trovate tutte le mie ricette di spaghetti qui
Vi aspetto anche sulla mia pagina fb