Spaghetti al pomodoro, burro e parmigiano

Gli spaghetti al pomodoro, burro e parmigiano sono un piatto che il mio babbo preparava molto spesso quando ero piccola. Mi ricordo che mi piacevano talmente tanto che un giorno, avrò avuto 10-11 anni, ero da sola in casa e avevo una gran fame, mi sono preparata da sola questo piatto e devo dire che è venuto davvero bene !

Questo per dire che è un primo piatto non solo buonissimo ma davvero molto veloce e facile da preparare…

spaghetti al pomodoro
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Spaghetti 250 g
  • Passata di pomodoro 200 g
  • Sale
  • Pepe nero
  • Burro
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

    Nel frattempo che la pasta cuoce si prepara il condimento.

    Far bollire la passata di pomodoro con sale e pepe.

    Aggiungere una noce di burro.

    Scolare gli spaghetti e versarli nella salsa di pomodoro.

    Aggiungere abbondante parmigiano grattugiato e mantecare.

    Un piatto semplicissimo ma veramente troppo buono !

    Buon appetito

Note

Se vi avanzano un po’ di spaghetti saranno buonissimi il giorno dopo gratinati con del formaggio filante !

Trovate tutte le mie ricette di spaghetti qui

Vi aspetto anche sulla mia pagina fb

 

(Visited 1.036 times, 1 visits today)
Precedente Vellutata di ceci con mazzancolle Successivo Ciambella zucca e cioccolato

Lascia un commento

*