In questi giorni ho una gran voglia di primavera così facendo la spesa ho preso dei fagiolini surgelati. Non sono buoni come quelli di stagione ma sono un po’ stanca di mangiare cavolfiori e broccoli !!!! Non vedo l’ora che arrivi il caldo per avere la buona frutta e verdura di primavera ed estate. Un po’ di fagiolini li ho usati per farcire questo polpettone di pollo; devo dire che ci stanno proprio bene, visto che la carne di pollo rimane un po’ asciutta, e la Pesteda ha dato un tocco di sapore in più.
3 persone
Mescolare 1/2 petto di pollo macinato con 1 cucchiaino di Pesteda , 1 uovo, 30 gr di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e pane grattugiato quanto basta per avere la giusta consistenza. Con l’impasto formare il polpettone mettendo al centro una manciata di fagiolini bolliti in acqua leggermente salata. in alternativa potete utilizzare altra verdura a vostro piacere. Mettere il polpettone su una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti. Lasciare intiepidire e affettare.