Pizza con melanzane e Galbanino

Pizza con melanzane e galbanino

La pizza mi piace in tutti i gusti ma bianca con le melanzane è davvero buonissima !!!

x 2 pizze

Impastare 250 gr di fanina manitoba , 125 gr di farina integrale, 125 gr di farina kamut, 1 bustina di lievito di birra secco (o 1 cubetto fresco), 2 cucchiaini rasi di zucchero, 1 cucchiaino colmo di sale, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 300 ml di acqua tiepida. Stendere due dischi di impasto e lievitare in luogo caldo per almeno 2 ore. Farcire con 1 melanzana tonda a fette, sale e olio extravergine di oliva Canino Dop . Cuocere in forno a 220° per 15 minuti c/a. Qualche minuto prima di sfornare aggiungere 200 gr di Galbanino a cubetti.

(Visited 3.352 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.