Petto di pollo al forno con cavolini di bruxelles

 

Un piatto leggero e allo stesso tempo gustoso….petto di pollo con cavolini di bruxelles….buono buono….è piaciuto molto !!!

petto di pollo con cavolini di bruxelles

Petto di pollo con cavolini di bruxelles

Ingredienti per 3/4 persone:

1 petto di pollo

400 gr di cavolini di bruxelles

sale

pepe

rosmarino

olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Salare il petto di pollo da entrambe i lati. Tagliare a pezzi  i di cavolini di bruxelles e condirli con sale, pepe, rosmarino e olio extra vergine di oliva. Mettere la carne condita in una pirofila, aggiungere sopra pepe nero macinato, rosmarino e olio extra vergine di oliva. Versare tutti intorno i cavolini già conditi e aggiungere poca acqua. Coprire la pirofila con il proprio coperchio o con carta alluminio e cuocere a 200° per 1 ora. Togliere il coperchio e lasciare rosolare un po’.

Prova a realizzare la mia ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta !

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 478 times, 1 visits today)
Precedente Pizza con gorgonzola dolce e noci Successivo Torta salata con fiori di zucca e prosciutto cotto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.