Tortino di miglio con melanzane, salsiccia e pomodoro

Tortino di miglio con melanzane

Buono e salutare il miglio….ancora più gustoso se gratinato 🙂

4 persone

Soffriggere 1 salsiccia sbriciolata in una casseruola con un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungere 200 gr di melanzana tonda tagliata a cubetti, 200 gr di miglio, qualche foglia di basilico, sale, acqua bollente e portare a cottura come un risotto. A fine cottura aggiungere 1 pomodoro maturo a cubetti privato dei semi e mantecare con abbondante parmigiano grattugiato. Versare il migliotto in una teglia, cospargere di parmigiano grattugiato e gratinare in forno a 180° per 20 minuti c/a. Servire tiepido o freddo.

(Visited 1.697 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.