Focaccia ripiena di mortadella e provola fresca

Focaccia ripiena di mortadella e provola fresca

La focaccia è già buona così senza niente ma farcita è strepitosa !!!

x 2 focacce rettangolari

Impastare 500 gr di farina manitoba, 1 bustina di lievito di birra secco, 1 cucchiaino colmo di sale, 2 cucchiaini rasi di zucchero, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 300 ml di acqua tiepida. Quando l’impasto sarà morbido, liscio ed elastico dividerlo in due parti. Con ognuna stendere due rettangoli, metterne uno su teglia foderata di carta forno, farcire con mortadella e provola fresca a fettine (per entrambe le focacce c/a 150 gr di mortadella e 200 gr di provola) e coprire con l’altro rettangolo chiudendo bene i bordi. Bucherellare con una forchetta, spennellare con olio extra vergine di oliva e cospargere di sale e rosmarino. Mettere a lievitare in luogo tiepido (io nel forno spento) per c/a 1 ora. Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti.

Focaccia farcita con mortadella e provola fresca

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