Il pesto mi piace tantissimo ma l’aglio crudo è troppo pesante così ho preparato un pesto semplice semplice……
3 persone
Cuocere 250 gr di farfalle. Frullare una manciata di foglie di basilico con 100 ml di olio extra vergine di oliva, 50 gr di pinoli e un pizzico di sale. Condire la pasta e aggiungere parmigiano grattugiato a piacere.
(Visited 445 times, 1 visits today)
Buone ma i mie bimbi preferiscono il pesto di rucola! Molto simile e super veloce! Frullo con un minipimer la rucola con del pecorino romano e un pochino di olio evo. A parte preparo dei pomodorini confit, appena pronta la pasta condisco tutto in una boul e aggingo sia dei pinoli tostati che della feta greca sbriciolata!
Buone ma i mie bimbi preferiscono il pesto di rucola! Molto simile e super veloce! Frullo con un minipimer la rucola con del pecorino romano e un pochino di olio evo. A parte preparo dei pomodorini confit, appena pronta la pasta condisco tutto in una boul e aggingo sia dei pinoli tostati che della feta greca sbriciolata!