Farfalle con pesto di basilico e pinoli

Farfalle con pesto di basilico e pinoli

Pesto di basilico e pinoli

Il pesto mi piace tantissimo ma l’aglio crudo è troppo pesante così ho preparato un pesto semplice semplice……

3 persone

Cuocere 250 gr di farfalle. Frullare una manciata di foglie di basilico con 100 ml di olio extra vergine di oliva, 50 gr di pinoli e un pizzico di sale. Condire la pasta e aggiungere parmigiano grattugiato a piacere.

(Visited 445 times, 1 visits today)

2 Risposte a “Farfalle con pesto di basilico e pinoli”

  1. Buone ma i mie bimbi preferiscono il pesto di rucola! Molto simile e super veloce! Frullo con un minipimer la rucola con del pecorino romano e un pochino di olio evo. A parte preparo dei pomodorini confit, appena pronta la pasta condisco tutto in una boul e aggingo sia dei pinoli tostati che della feta greca sbriciolata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.