Risotto con fiori di zucca salsiccia basilico e pomodoro

Risotto con fiori di zucca salsiccia basilico e pomodoro

Preparare un buon risotto è un modo alternativo di cucinare il pranzo o la cena senza far bollire il tegame dell’acqua e trasformare la cucina in una sauna !!!

3 persone

Soffriggere in una casseruola una salsiccia con un pizzico di aglio in polvere e un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungere 250 gr di riso originario e tostare qualche minuto. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, aggiungere una decina di fiori di zucca a striscioline, 2 pomodori rossi a pezzetti sbucciati e privati dei semi, qualche foglia di basilico tritato, sale, pepe e acqua bollente. Portare a cottura aggiungendo acqua bollente e sale se necessario. Mantecare con olio extra vergine di oliva e laaciare intiepidire.

(Visited 465 times, 1 visits today)
Precedente Farfalle con pesto di basilico e pinoli Successivo Insalata girasole con Simmenthal

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.