Crackers con semi di sesamo neri
Ingredienti:
250 gr di farina 0
50 ml di olio extra vergine di oliva + 2 cucchiai per spennellare
4 gr di bicarbonato
100 ml di latte
1 cucchiaino di sale + un pizzico per la superficie
5 gr di semi di sesamo neri
Preparazione:
Impastare la farina con il bicarbonato, il sale, l’olio extra vergine di oliva e il latte.
Quando l’impasto sarà liscio ed elastico stendere una sfoglia sottile c/a 2 mm.
Cospargere la sfoglia con i semi di sesamo e premerli passando il mattarello.
Spennellare la superficie con un emulsione preparata con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, poca acqua e un pizzico di sale.
Tagliare tanti rettangoli con una rotella e bucherellare con una forchetta.
Posizionare i crackers su una teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno a 200° per c/a 10 minuti.
Sfornare, gustare e buon appetito !!!
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania