Caserecce con tonno pomodorini gialli e olive

Caserecce con tonno pomodorini gialli e olive

I pomodorini gialli sono buonissimi, dal sapore dolciastro e sono perfetti con i piatti di pesce. Un primo velocissimo e molto gustoso con tonno e olive….perfetti con i pomodorini gialli 🙂

3 persone

Cuocere 250 gr di caserecce. Scaldare dell’olio extra vergine di oliva in una padella con uno spicchio d’aglio. Aggiungere una scatola di tonno sott’olio sgocciolato da c/a 150 gr, una decina di pomodorini gialli a pezzetti e altrettante olive nere tagliate a rondelle. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciare cuocere 5-6 minuti e aggiungere 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e versarla nel condimento. Aggiungere un mazzetto di prezzemolo tritato, un filo di olio extra vergine di oliva e mantecare a fuoco vivace.

(Visited 526 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.