Brownies al cioccolato e noci
Voglia di qualcosa di dolce e sfizioso ?
Per una pausa golosa o un fine pasto tra amici, una merenda o colazione, ogni momento è buono per gustare un brownie.
Questi sono con cioccolato fondente e noci, dal gusto intenso ed avvolgente.
I miei sono andati a ruba, dovrò rifarli di sicuro !
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
2 Uova
-
120 g Cioccolato fondente
-
90 g Burro
-
225 g Zucchero
-
90 g Farina
-
100 g Gherigli di noci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria.
Lasciare intiepidire ed unire le uova e lo zucchero.
Mescolare bene e aggiungere la farina, le noci spezzettate grossolanamente e un pizzico di sale.
Versare il composto in una teglia rettangolare delle dimensioni 20×30 circa foderata di carta forno.
Livellare bene con una spatola e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e tagliare a quadrati o rettangoli in base ai vostri gusti.
I brownies al cioccolato e noci sono pronti per essere guastati.
Buon appetito !