Un piatto leggero e allo stesso tempo gustoso….petto di pollo con cavolini di bruxelles….buono buono….è piaciuto molto !!!
Petto di pollo con cavolini di bruxelles
Ingredienti per 3/4 persone:
1 petto di pollo
400 gr di cavolini di bruxelles
sale
pepe
rosmarino
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Salare il petto di pollo da entrambe i lati. Tagliare a pezzi i di cavolini di bruxelles e condirli con sale, pepe, rosmarino e olio extra vergine di oliva. Mettere la carne condita in una pirofila, aggiungere sopra pepe nero macinato, rosmarino e olio extra vergine di oliva. Versare tutti intorno i cavolini già conditi e aggiungere poca acqua. Coprire la pirofila con il proprio coperchio o con carta alluminio e cuocere a 200° per 1 ora. Togliere il coperchio e lasciare rosolare un po’.
Prova a realizzare la mia ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta !
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania