TORTA YOGURT Nutella e Cocco Senza COTTURA

TORTA YOGURT Nutella e Cocco Senza COTTURA Ricetta facile Senza Forno perfetta per tante occasione come ad esempio le feste ed i compleanni.

Una torta davvero semplice e golosa, fredda e perfetta per il periodo estivo ma anche d’ inverto se volete proporre un dessert da fine pasto davvero perfetto. Con tanta crema allo yogurt e cocco e con un velo di nutella sopra, questa torta deliziera’ il vostro palato e quello dei vostri ospiti. Provatela subito!

TORTA YOGURT Nutella e Cocco Senza COTTURA
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 220 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 300 g Yogurt greco 0% di grassi
  • 250 g Panna per dolci
  • 80 g Cocco rapè
  • 80 g Zucchero a velo vanigliato
  • 7 g Colla di pesce in fogli
  • 100 g Nutella
  • q.b. cocco rape' per decorare

Preparazione

  1. TORTA YOGURT Nutella e Cocco Senza COTTURA

    Tritiamo i biscotti secchi finemente e mettiamoli in una ciotola insieme al burro sciolto. Mescoliamo tutto e versiamo il composto in una teglia da 20 – 22 cm foderata da pellicola trasparente. Lasciamo riposare in frigo 30 minuti.

    Mettiamo a bagno la colla di pesce in poca acqua fredda ed appena e’ pronta, strizziamola e sciogliamola in poca panna calda completamente.

  2. Mettiamo lo yogurt greco in una ciotola insieme allo zucchero a velo, mescoliamo tutto bene. Montiamo la panna ed uniamola allo yogurt mescolando dall’alto verso il basso per non smontare il composto.

  3. Aggiungiamo la colla di pesce sciolta nella panna e mescoliamo fino ad amalgamarla bene alla crema. Uniamo anche il cocco rape’ e mescoliamo. Versiamo poi la crema sulla base di biscotti tritati tenuta in frigo e livelliamo il composto.

  4. Mettiamo in frigo la TORTA YOGURT Nutella e Cocco per 4 ore in modo tale che si rassodi bene. Al momento del servizio mettiamo la torta su di un piatto da portata eliminando la pellicola trasparente, uniamo sopra la nutella leggermente ammorbidita con il cucchiaio e decoriamo con del cocco rape’.

    Tagliamola in fette, serviamola e gustiamola.

    Rotoli di prosciutto cotto e melanzane

Rossella Consiglia

Per la TORTA YOGURT Nutella e Cocco Senza COTTURA vi consiglio di tenerla in frigo fino al servizio e potrete anche congelarla se non dovete utilizzarla subito, si manterra’ perfetta fino a 2 settimane. Quando poi la dovrete consumare bastera’ lasciarla a temperatura ambiente per 10 – 15 minuti e sara’ prontissima.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.