Torta salata fredda Philadelphia Tonno e Pomodorini veloce e saporita ideale contro il caldo e perfetta da portare anche al mare. Ci vogliono proprio le torte salate fredde specialmente d’estate. Questa e’ la mia specialita’ e se vi ricordate la Torta fredda pomodoro e tonno non potete perdervi questa versione piu’ leggera e ancora piu’ originale.
Vi prometto che come sempre questa ricetta vi portera’ via meno tempo di quello che pensate e vedrete che soddisfazione! Torta salata fredda alla philadelphia leggera portatela in tavola e vedrete!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 fette Pane per tramezzini
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120 g Tonno al naturale
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200 g Pomodorini
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q.b. Rucola
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250 g Philadelphia light
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50 g Maionese light
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q.b. Sale
Preparazione
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In una ciotola mettere la philadelphia, la maionese, il sale, meta’ pomodorini tagliati a cubetti, un po’ di rucola tritata, un filo d’olio evo e il tonno. Mescolare tutto fino a ridurre in crema.
Foderare uno stampo da plumcake medio con pellicola trasparente da cucina.
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Mettere sul fondo una fetta di pane per tramezzini, aggiungere un po’ di farcia, coprire con un’altra fetta di pane per tramezzini e continuare fino all’ultima fetta di pane per tramezzini, formando tre strati. Chiudere con la pellicola da cucina e lasciar riposare almeno 2 ore in frigo.
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Al momento del servizio tirare fuori dallo stampo la torta salata e decorare la superficie con rucola, pomodorini tagliati, un filo d’olio e sale.
Tagliare in fette e servire.
Il mio Consiglio
Decorate solo all’ultimo momento la torta fredda cosi sembrera’ appena fatta.
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Da provare al volo. Grazie.
fatta davvero buonissima!!!
Da fare subito
Da fare subito deve essere squisita
BUONISSIMA DA FARE