Torta Melone e Panna senza cotture con cioccolato bianco molto facile da fare perche’ ha davvero pochi ingredienti! La Torta Melone e Panna e’ facilissima ha pochi ed essenziali ingredienti tutti estivi e freschi. Potete proporla in qualche occasione particolare ma farla anche per tenerla in freezer e mangiarla come un gelato ogni volta che ne avete voglia.
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
ALTRE RICETTE SIMILI: DOLCI FREDDI
Torta Melone e Panna
Ingredienti:
per il fondo senza cottura:
- 150g di biscotti
- 100g di burro o margarina
per la gelatina al melone:
- 300g di melone
- 200g di zucchero
- 7g di gelatina (un foglio circa)
per la farcia gelato al cioccolato bianco:
- 500g di panna
- 300g di latte condensato
- 100g di cioccolato bianco
per finire:
- 50g di cioccolato bianco
Preparazione:
- Mettere in ammolla la gelatina in un recipiente con acqua fredda. Frullare il melone e metterlo in un pentolino aggiungendo lo zucchero. Portare a bollore, togliere dal fuoco ed unire la gelatina strizzata. Mescolare tutto bene finche’ la gelatina non si scioglie.Far raffreddare.
- Sciogliere il cioccolato bianco ed unirlo al latte condensato. Unire la panna montata al latte condensato e mescolare il tutto delicatamente. Lasciar riposare in frigo qualche minuto.
- Prendere i biscotti e tritarli, metterli in una ciotola ed aggiungere il burro fuso. Amalgamare con una forchetta il tutto. Mettere i biscotti in una teglia tonda da 20-24 (meglio se a espulsione) foderata da pellicola trasparente. Fare un fondo uniforme e lasciar riposare in frigo 10-15 minuti.
- Prendere il fondo biscotti, unire la farcia gelato al cioccolato bianco, aggiungere la gelatina di melone ( se si e’ indurita troppo bastera’ riscaldarla pochissimo e trornera’ semiliquida, ma attenzione prima di versarla sulla torta questa deve essere fredda altrimenti sciogliera’ la panna) e mettere a riposare in congelatore per 4-5 ore.
- Al momento del servizio decorare con cioccolato bianco.
Seguitemi anche su facebook Pane e Cioccolato
per una tortiera del diametro di 28cm ke dosi devo usare?