Pomodori Ripieni di riso tonno e philadelphia

Pomodori Ripieni di riso tonno e philadelphia perfetti per essere un piatto unico davvero ricco e piacevolmente fresco. Li ho usati spesso per i buffet estivi e devo dire sono andati a ruba. I Pomodori Ripieni di riso tonno e philadelphia sono sempre un successone!

Momento Moda:Non c’e’ che dire, i nuovi costumi da bagno acquistabili su spartoo sono davvero coloratissimi e perfetti per i piu’ giovani ma anche per chi ama il classico ed intramontabile intero. La linea Banana Moon qui e’ perfetta per chi ama i colori piu’ accesi e vuole stare alla moda! Su spartoo scarpe e sandali mare per chi non vuole farsi mancare nulla, con tanti sconti che vi aspettano!

Pomodori Ripieni di riso tonno e philadelphia

Pomodori Ripieni di riso tonno e philadelphia

Ingredienti:
6 pomodori tondi non troppo maturi
300g di riso
20g di parmigiano
200g di philadelphia
80g di tonno al naturale
olio evo qb
sale e pepe qb

http://www.spartoo.it/
Preparazione:
Sbollentare il riso e tirarlo al dente, non troppo cotto mi raccomando altrimenti diventa una pappa. Quando e’ ancora tiepido unire la philadelphia e mescolare velocemente in modo che si sciolga. Unire il tonno sgocciolato, il parmigiano e mescolare bene.
Aggiustare di sale e pepe.
Prenderei pomodori tondi, lavarli bene e svuotarli con un coltellino partendo dalla testa. Riempirli con il riso. Regolatevi con le dosi perche’ i miei pomodori non erano troppo grandi quindi sono riuscita a riempirne sei ma se son piu’ grandi o volete farne in piu’ allora raddoppiate gli ingredienti da me indicati.
Per gustarli al meglio lasciarli riposare un’oretta in frigo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.