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Torta Fetta di Latte

Torta Fetta di Latte fresca ed estiva! Come mi e’ venuto in mente di fare una torta fredda cosi’? Ecco non saprei! Sara’ perche’ adoro le fetta al latte della kinder? Si le adoro ed in particolare mi piace un sacco la farcia che sta’ tra i due pan di spagna. Riprodurla perfettamente non e’ facilissimo ma ci ho provato ed il risultato e’ molto simile all’originale. Provare per credere! La torta fetta di latte e’ facilissima, con pochi ingredienti e pochi passaggi, non vi resta che farla subito!

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  • Preparazione: 35 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la base di Biscotti

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro

Per la Farcitura

  • 200 g Ricotta
  • 250 g Panna per dolci
  • 50 ml Miele
  • 100 g Nutella

Per finire

  • 2 Fetta al Latte Kinder

Preparazione

  1. Prepariamo prima la base della torta. Prendiamo i biscotti e tritiamoli finemente, mettiamoli in una ciotola ed uniamo il burro fuso, mescoliamo e mettiamo la base in uno stampo a cerniera da 20 cm  foderato da carta da forno.

    Livelliamo la base con un cucchiaio per renderla uniforme e lasciamola 20 minuti a riposare in frigo.

  2. Prepariamo la farcia mescolando il miele con la ricotta fino ad ottenere un composto cremoso. Uniamo la panna montata bene e mescoliamo dall’alto verso il basso fino ad ottenere una farcia areata e spumosa.

  3. Componiamo la torta fetta di latte  mettendo all’interno dello stampo un po’ di nutella e copriamo il fondo leggermente. Aggiungiamo meta’ farcia bianca, uniamo ancora un po’ di nutella e finiamo aggiungendo il resto della farcitura. Lasciamo 3-4 ore in freezer oppure congeliamo la torta fetta di latte e scongeliamola poco prima di servirla. Bastera’ una mezz’oretta e sara’ pronta. Uniamo come decorazione le fette al latte kinder disposte sopra la torta solo quando dovremo servirla cosi’ avra’ un aspetto piu’ fresco.

Il mio Consiglio

La torta fetta di latte ha un sapore incredibilmente delicato e non ho aggiunto  zucchero in piu’ rispetto a quello che gia’ prevedono gli ingredienti. Per renderla  ancora piu’ golosa aggiungi un po’ di gocce di cioccolato alla farcitura!

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