Crema Fredda al Latte senza zucchero un dessert davvero goloso e velocissimo da preparare. Avete presente la merendina da frigo kinder fetta al latte? Io adoro la crema che c’e’ dentro, cosi’ fresca e golosa, sa davvero di latte e poi non e’ stucchevole. Ho provato a rifare la crema utilizzando i prodotti che amo e non mettendo lo zucchero anche perche’ la fetta al latte non lo prevede. Ho utilizzato il miele ed il risultato e’ letteralmente imperdibile, l’ho mangiata a cucchiaiate ed e’ finita in un secondo.
Provate la Crema Fredda al Latte senza zucchero e ne diventerete drogati! Buona per farcire torte fredde!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Panna
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250 g Ricotta
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30 g Miele
Preparazione
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Montare la panna non troppo altrimenti diventera’ burro. La panna per essere montata bene deve essere fredda di frigo, quindi abbiate premura di conservarla in frigo prima di montarla e parecchie ore prima.
Prendere la ricotta metterla in una ciotola e ammorbidirla. Unire il miele e mescolare fino a ad ottenere un composto cremoso.
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Mescolare prima un cucchiaio di panna al composto di ricotta, girare velocemente poi aggiungere il resto mescolando dall’alto verso il basso per ottenere una crema areata e soffice.
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A questo punto possiamo gustare la nostra Crema Fredda al Latte senza zucchero ma con aggiunta di miele che la rende ancora piu’ fresca e golosa. Per gustarla al meglio lasciatela riposare 2 ore in frigo e vedrete quanto sara’ buona e fresca.
Il mio Consiglio
Per la Crema Fredda al Latte senza zucchero vi consiglio di tenerla in frigo prima di servirla, e se avete dei bicchieri ghiacciati servitela li’ che e’ ancora meglio.
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