Torta CIAMBELLA Dolce Caffe e Nutella

Torta CIAMBELLA Dolce Caffe e Nutella Senza COTTURA facilissima e con pochi ingredienti!

Se desiderate un dolce che sbalordisce sia nell’aspetto che nel gusto allora dovete fare la mia ricetta. Vedrete appena porterete in tavola la Torta CIAMBELLA Dolce Caffe e Nutella tutti rimarranno esterefatti. Golosa, freschissima la potrete utilizzare anche come Torta di compleanno!

Torta CIAMBELLA Dolce Caffe e Nutella
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:35 minuti
  • Porzioni:6 persone

Ingredienti

  • 500 g Biscotti Pan di Stelle
  • 300 g Panna per dolci
  • 50 ml Caffe’ espresso
  • 4 cucchiaini Caffe’ solubile
  • 500 ml Latte zuccherato
  • 200 g Mascarpone
  • 80 g Zucchero a velo vanigliato
  • 1 foglia Colla di pesce
  • q.b. Nutella®

Preparazione

  1. Torta CIAMBELLA Dolce Caffe e Nutella

    Prendere la colla di pesce e metterla a bagno per 10 minuti in acqua fredda. Montare la panna insieme al caffe’ solubile ed unire poco per volta, mentre monta il caffe’ espresso freddo.

  2. Aggiungere anche il mascarpone poco per volta e lo zucchero a velo. Sciogliere la colla di pesce in poca panna calda ed unirla alla crema al caffe. Montare per pochi minuti poi mettere da parte in frigo.

  3. Rivestire uno stampo  da ciambella di 20 cm con pellicola da cucina trasparente e mettere sul fondo i biscotti pan di stelle leggermente inzuppati di latte, unire uno strato di crema e poi ancora biscotti inzuppati con il latte.

  4. Mantenere questa alternanza fino a riempire tutta la teglia completamente. Lasciar riposare una notte intera la ciambella in freezer. Al momento del servizio, prendere la ciambella toglierla dallo stampo mettendola su un piatto da portata e unire sopra uno strato di nutella ed altri biscotti pan di stelle. Lasciare a temperatura ambiente 10 minuti poi servire e gustare.

    Toast salati di melanzane e mozzarella

Rossella Consiglia

Per la TORTA Ciambella DOLCE Caffe e Nutella  il mio consiglio e’ quello di tenerla in freezer perfetta se la dovete tenere a lungo e si mantiene bella morbida quindi al momento del servizio bastera’ soltanto lasciarla a temperatura ambiente qualche minuto e sara’ prontissima.

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