Spaghetti Integrali Asparagi e Speck Primo Piatto di Pasta Gustoso

Spaghetti Integrali Asparagi e Speck Primo Piatto di Pasta Gustoso da adattare ad ogni menù , perfetti per essere gustati a pranzo ma anche a cena per le occasioni migliori.
Il pregio di questa ricetta è che è un primo piatto buono caldo ma delizioso anche tiepido ed in particolar modo d’ estate quando si prediligono piatti freschi .
Gli Spaghetti Integrali Divella sono esclusivamente prodotti con Grano 100 % Italiano garantendo l’ alta qualità dell’ ingrediente. Ogni nostro primo piatto realizzato con questo spaghetti integrali avrà un gusto ed una consistenza perfetti. La pasta non scuoce e mantiene la forma dopo la cottura rimanendo altamente digeribile.
Gli Spaghetti Integrali Divella con Asparagi e Speck daranno un tono stuzzicante al vostro pranzo dandogli anche una caratteristica salutare in più !
Facciamo la ricetta, vedrete che una volta provata questa pasta integrale, non mancherà mai nella vostra dispensa!

paghetti Integrali Asparagi e Speck Primo Piatto di Pasta Gustoso
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 380 gspaghetti integrali Divella
  • 300 gasparagi
  • 200 gspeck
  • 50 gvino bianco secco
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 30 gburro

Preparazione degli Spaghetti Integrali

  1. Prendiamo una padella e mettiamo a scaldare all’ interno un po’ di olio evo ed il burro, lasciamolo sciogliere.

  2. Tagliamo lo speck in cubetti ed aggiungiamolo alla padella facendolo rosolare per bene.

  3. Mescoliamo lo speck lasciandolo diventare croccante poi sfumiamo con del vino bianco .

  4. Una volta che il vino sarà sfumato, mettiamo da parte lo speck e nella stessa padella mettiamo ancora dell’ olio ed appena sarà caldo aggiungiamo gli asparagi puliti e tagliati in cubetti. Abbiamo cura di lasciare le punte intere.

  5. Lasciamo cuocere gli asparagi per 10 minuti, aggiungiamo sale e pepe e mettiamone da pare meno della metà . Frulliamo il resto.

  6. Intanto cuociamo gli Spaghetti Integrali e scoliamoli al dente direttamente nella padella in cui abbiamo cucinato gli asparagi. Uniamo lo speck, la crema di asparagi e gli asparagi non frullati. Amalgamiamo per pochi secondi e poi serviamoli.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per gli Spaghetti Integrali una volta pronti scolateli direttamente nella padella del condimento ed amalgamateli per qualche minuto in modo tale che saranno conditi in modo perfetto.

VARIANTI : alla ricetta potrete sostituire lo speck con il prosciutto cotto ad esempio

CONSERVAZIONE : se vi dovessero avanzare metteteli in un contenitore ermetico in frigo in modo tale che saranno perfetti anche il giorno dopo ed anche freddi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.