Spaghetti al persico e pomodoro

Spaghetti al persico e pomodoro facili, saporiti e veloci da fare! Vi basteranno pochi ingredienti per realizzare un piatto di pasta davvero speciale, oltretutto con un tipo di pesce abbastanza economico e versatile come il persico. Trovo questo pesce adatto specialmente per i bambini perche’ non ha un sapore troppo pronunciato, poi con gli spaghetti e’ perfetto. Spaghetti al persico e pomodoro provateli!

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Spaghetti al persico e pomodoro

pomodori collage spaghetti

Spaghetti al persico e pomodoro

Ingredienti per 4 persone:

  • 380g di spaghetti
  • 300g di pesce persico
  • 450g di pomodori pelati
  • prezzemolo qb
  • uno spicchio d’aglio
  • olio evo

Spaghetti al persico e pomodoro

Preparazione:

In una padella soffriggere l’aglio, appena diventera’ dorato toglierlo ed unire il pomodoro pelato facendolo cuocere per 15 minuti circa. Salare.

Prendere il pesce persico e tagliarlo a tocchetti, unirlo al sugo insieme al prezzemolo tritato e lasciarlo cuocere per 10 minuti circa. Aggiustare di sale.

Cuocere la pasta e scolarla direttamente nella padella lasciandola amalgamare per un paio di minuti. Servire con prezzemolo fresco.

*Il mio consiglio e’ quello di aggiungere olive nere tagliate a rondelle che con il pesce ci stanno davvero molto bene.

Precedente Rigatoni prosciutto e stracchino Successivo Rotoli di Prosciutto cotto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.