ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Spaghetti al persico e pomodoro
Ingredienti per 4 persone:
- 380g di spaghetti
- 300g di pesce persico
- 450g di pomodori pelati
- prezzemolo qb
- uno spicchio d’aglio
- olio evo
Preparazione:
In una padella soffriggere l’aglio, appena diventera’ dorato toglierlo ed unire il pomodoro pelato facendolo cuocere per 15 minuti circa. Salare.
Prendere il pesce persico e tagliarlo a tocchetti, unirlo al sugo insieme al prezzemolo tritato e lasciarlo cuocere per 10 minuti circa. Aggiustare di sale.
Cuocere la pasta e scolarla direttamente nella padella lasciandola amalgamare per un paio di minuti. Servire con prezzemolo fresco.
*Il mio consiglio e’ quello di aggiungere olive nere tagliate a rondelle che con il pesce ci stanno davvero molto bene.