Rotoli di Piadina prosciutto e mozzarella ricetta veloce ricetta sfiziosa
Se vi va’ di preparare una cena sfiziosa e veloce dovete assolutamente provare i rotoli di piadina prosciutto e mozzarella molto versatili e si possono congelare prima di essere fritti cosi’ magari ne potete tenere una scorta in freezer e tirare fuori all’occorrenza. I buffet ad esempio. Che ne pensate dei rotoli di piadina dai che son curiosa!
Rotoli di Piadina prosciutto e mozzarella
Ingredienti per 4 persone:
|
Preparazione:
Stendere sulla piadina le fette di prosciutto, quante ne serviranno per coprirne la superficie, e le fettine di mozzarella o provola tagliate fini. Arrotolare delicatamente la piadina e tagliarla in tre quattro parti.
Passare i rotolini prima nelle uova sbattute, poi nel parmigiano, nel pan grattato e prezzemolo mescolati insieme, facendo attenzione a far aderire la copertura tutto in torno, in modo che quando andrete a friggere non fuoriuscira’ nulla.
Portare a temperatura l’olio e friggere un minuto a lato e abbassando la fiamma altrimenti i rotoli di piadina prosciutto e mozzarella bruceranno.
Asciugate bene su carta assorbente da cucina e salate, servite i rotolini di piadina tiepidi e venitemi a trovare sulla pagina ufficiale Pane e Cioccolato a pesto!