Riso zucchine philadelphia e mozzarella è molto cremoso perche’ mantecato con formaggio fresco, adatto ai bambini che lo mangeranno tutto nonostante le zucchine. Non vi resta che provarlo! Faccio sempre questa ricetta quando voglio rendere il riso o risotto particolarmente sfizioso: il segreto e’ non cuocere troppo il riso, non farlo disfare in modo tale che si senta sotto i denti, cosi’ diventa anche piu’ digeribile. Le zucchine frullate all’ interno quasi scompaiono cosi’ i bambini lo mangeranno di sicuro e poi la philadelphia lo addolcisce parecchio. se avanza, la cosa che faccio spesso e’ farci delle crocchette, le impano e o le metto in forno o le friggo e vi dico che sono una cosa spettacolare! Assaggiate il mio riso e vedrete che non lascerete piu’ questa ricetta!
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Riso zucchine philadelphia e mozzarella
Ingredienti per 4 persone:
300g di riso
3 zucchine
150g di mozzarella
80g di philadelphia
30g di parmigiano
qualche fogliolina di menta
olio evo qb
sale qb
Preparazione:
Sbollentate le zucchine per 2-3 minuti e frullate. Aggiungete sale, un filo d’olio e qualche fogliolina di menta, mescolare e mettere da parte.
Cuocere il riso al dente ed aggiungere, quando ancora e’ caldo, la crema di zucchine, unire la philadelphia, il parmigiano e la mozzarella tagliata a cubetti piccoli. Mescolare fino a far amalgamare il tutto. Aggiustare di sale.
Servire aggiungendo ancora un filo d’olio.
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