Ricetta pizzette al pomodoro pizzette di pasta sfoglia

ricetta pizzette al pomodoro

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ricetta pizzette al pomodoro
Ho un debole per i rustici , anche se il mio amore per i dolci e’ pressapoco infinito! I rustici di pasta sfoglia sono la mia passione. Si fanno in 2 minuti, li puoi congelare e quindi farne una mega scorta e li hai sempre li’ pronti, buoni anche freddi! Se volete la mia ricetta della pasta sfoglia fatta in casa eccola QUI altrimenti va bene quella gia’ pronta! La ricetta pizzette che vi sto per proporre ha un doppio strato, le pizzette infatti sono ripiene quindi saranno piu’ sfiziose ed irresistibili. E’ una ricetta vegetariana ma voi potete variarla aggiungendoci del prosciutto cotto oppure della mozzarella e cosi’ via. Preparatele anche voi, mi raccomando!

Ricetta pizzette al pomodoro
Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
2-3 pomodori grandi tondi
sale e pepe qb
origano qb
un uovo per spennellare
Preparazione
Dividere il rotolo di pasta sfoglia in 4-6 quadrati
Mettere in un quadrato una fetta di pomodoro abbastanza spessa, unire sale e pepe ed un filo d’olio. Coprire con un’altro quadrato di pasta sfoglia.
ricetta pizzette al pomodororicetta pizzette al pomodoro
Spennellare la superficie con dell’uovo sbattuto e mettere sopra un’altra fetta di pomodoro, un pizzico di origano, sale e pepe. Bucherellare la la forchetta per evitare che la pasta sfoglia si gonfi troppo.
Chiudere i bordi, sigillandoli con la punta di una forchetta.
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Infornare in forno gia’ caldo a 200° per 15 minuti circa, tirarli fuori quando si saranno ben colorati.
Lasciar raffreddare le pizzette al pomodoro per 5 minuti circa.
***Leggi anche…Rotolini di zucchine farciti
Nel blog ci sono tantissime altre ricette di rustici veloci QUI consultate la sezione per farvi una scorta davvero completa, da consevare e da avere a portata di congelatore! Alla prossima ricetta!
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