Corn Dog ovvero i Wurstel in Pastella americani
Avete mai visto, specie nei film o nelle serie americane quei wurstel impastellati che sembrano tanto appetitosi? Io ne sono rimasta incuriosita, li trovo perfetti per gli aperitivi e per i buffet ed allora mi sono messa alla ricerca della ricetta! Ne e’ venuta fuori una scoperta gradevole e sfiziosa, e credo proprio che dei corn dog non potro’ piu’ farne a meno. – La mia pagina Facebook, venitemi a trovare-
La ricetta dei corn dog e’ molto facile e veloce, si deve fare una pastella, e vi consiglio la mia ricetta della PASTELLA al MAIS perche’ e’ la piu’ adatta ed una volta fritti li potete congelare tranquillamente per poi utilizzarli all’ultimo minuto per party improvvisati o cene super veloci!
Consigli per congelare i Corn Dog :
- In pratica friggete i vostri corn dog e fatene in gran quantita’ mi raccomando,
- lasciateli asciugare su carta da cucina in modo che rilascino tutto l’olio di cottura
- fateli raffreddare bene e poneteli su un vassoio che entri in freezer, per un’oretta; questo passaggio serve a fargli mantenere la forma eda non farli attaccare quando li metterete nelle buste
- appena saranno congelati metteteli in buste da freezer
- per utilizzarli basta infilarli in microonde con la funzione scongelamento e saranno pronti
Corn Dog Americani
Ingredienti:
- 5 wurstel grandi
- 5 stecchini lunghi da spiedini
- olio per friggere
- Per la pastella al mais gluten free Qui la ricetta
Preparazione:
- Preparare la pastella da far riposare una mezz’oretta in frigo.
- Utilizzare un contenitore alto tipo quello del minipimer per mettere la pastella.
- Infilzare un wurstel con lo stecchino da spiedino ed immergerlo nella pastella al mais
- Tiratelo su e lasciatelo scolare per qualche secondo dalla pastella in eccesso
- Immergetelo completamente nell’olio bollente per 2-3 minuti, finche’ non risultera’ dorato
- Scolate dall’olio in eccesso e servite.