Ricetta Biscotti a forma di cuore
Author:
Ingredients
- 200g di farina
- 80g di farina di farro Molini Pizzuti
- 50g di nocciole tritate fini
- 100g di zucchero
- 125 g di burro
- un pizzico di sale
- la scorza di mezzo limone
- 1 uovo
- nutella per farcire
Instructions
- Tritate le nocciole al mixer con un cucchiaio di zucchero.Sulla spianatoia o nell’impastatrice mettete la farina, le nocciole tritate,il sale ed il burro e lavorate finche’ non diventa tutto piu’ sfarinoso. Aggiungete lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e l’uovo e continuate ad impastare molto velocemente. Appena si sara’ formata una palla soda mettetela nella pellicola e lasciatela in frigo per circa un’oretta. Passati i tempi di riposo lavorate l’impasto sulla spianatoia finche’ non si sara’ ammorbidito. Stendetelo per uno spessore di mezzo centimetro ed iniziate a fare un numero pari di biscotti. Infornare a 180° per 12 minuti circa.Lasciar raffreddare i biscotti poi spalmateli di nutella ed uniteli tipo ringo e cosi’ son pronti!