Ricetta Biscotti a forma di cuore

Ricetta Biscotti a forma di cuore farciti  Avete intenzione di pasticciare per S. Valentino? E allora se avete intenzione di farlo non fatevi mancare proprio nulla: Ricetta Biscotti a forma di cuore farciti. Sono biscotti che hanno una cottura breve, e poi non sono  croccanti nella consistenza perfetti per essere farciti .Nella sezione del mio blog GialloZafferano ,Torte per qualche idea in piu’!

Ricetta Biscotti a forma di cuore farciti

Ricetta Biscotti a forma di cuore
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • 200g di farina
  • 80g di farina di farro Molini Pizzuti
  • 50g di nocciole tritate fini
  • 100g di zucchero
  • 125 g di burro
  • un pizzico di sale
  • la scorza di mezzo limone
  • 1 uovo
  • nutella per farcire
Instructions
  1. Tritate le nocciole al mixer con un cucchiaio di zucchero.Sulla spianatoia o nell’impastatrice mettete la farina, le nocciole tritate,il sale ed il burro e lavorate finche’ non diventa tutto piu’ sfarinoso. Aggiungete lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e l’uovo e continuate ad impastare molto velocemente. Appena si sara’ formata una palla soda mettetela nella pellicola e lasciatela in frigo per circa un’oretta. Passati i tempi di riposo lavorate l’impasto sulla spianatoia finche’ non si sara’ ammorbidito. Stendetelo per uno spessore di mezzo centimetro ed iniziate a fare un numero pari di biscotti. Infornare a 180° per 12 minuti circa.Lasciar raffreddare i biscotti poi spalmateli di nutella ed uniteli tipo ringo e cosi’ son pronti!

Ricetta Biscotti a forma di cuore farciti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.