Ricetta Crema al Cappuccino

Crema al Cappuccino Continuano le creme di base che voglio proporvi e questa e’ la volta della Crema al Cappuccino molto delicata ed ottima per la farcitura di dolci, torte, pasticcini e quanto piu’ ce n’e’!

BlogGialloZafferanoPane e Cioccolato

Crema al Cappuccino

Ricetta Crema al Cappuccino
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
Instructions
  1. Preparare la Crema al Caffe’ come indicato nella ricetta.
  2. Prendere 300g di crema al caffe’ ed unire prima un cucchiaio di panna montata e gia’ zuccherata molto velocemente e poi il resto amalgamando piano piano.
  3. Conservare in frigorifero per far rapprendere la crema per circa un’oretta e poi utilizzarla per la farcitura di dolci e torte.
  4. Questa crema al cappuccino ve la consiglio perche’ vi sembrera’ davvero di bere un buon cappuccino mentre addenterete il dolce che la contiene.Poi sono convinta che in una coppa insieme a dei biscotti al caffe’ sbriciolato sara’ un ottimo dessert da mangiare a cucchiaiate! Provatela 😉

 Crema al Cappuccino

Precedente Ricetta Biscotti a forma di cuore Successivo Wurstel a forma di cuore

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.