BISCOTTI al COCCO Senza Farina con 3 Ingredienti friabili e veloci da fare!
Non sbaglio mai con questi biscotti al cocco perche’ sono senza farina e ci metto 10 minuti ad impastarli! Il procedimento e’ semplice, e’ un impasto che va’ montato cosi’ rimangono spumosi e sono perfetti da regalare! La nutella ( o il cioccolato) poi va a completare tutto!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farina di cocco
-
200 g Zucchero a velo
-
3 Albumi medi
Per Finire
-
q.b. Nutella
Preparazione
-
Gli Albumi devono essere a temperatura ambiente cosi’ monteranno meglio.
Montare gli albumi aggiungendo gradatamente lo zucchero a velo ( setacciatelo prima cosi’ non farete grumi ) e lavorandoli bene.
Unire la farina di cocco mescolando con una spatola e cercando di incorporare aria. Il composto deve risultare soffice e spumoso.
-
Mettere l’ impasto in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella ( se non avete la sacca da pasticceria potete utilizzare semplicemente un cucchiaino per porzionarlo ) e su una teglia da forno coperta con apposita carta formare dei ciuffi.
-
Con la quantita’ d’ impasto che otterrete verranno fuori circa 20-26 biscotti.
Infornare a 170° per 20 minuti circa. La superficie dei biscotti deve essere leggermente dorata.
-
Una volta pronti, lasciateli raffreddare completamente ed uniteli a due a due mettendo in mezzo un po’ di nutella, marmellata, cioccolato bianco sciolto o comunque qualsiasi crema che vi piaccia.
ALTRI BISCOTTI che POTREBBERO INTERESSARTI
-
COME CONSERVARLI
Questi Biscotti si conservano facilmente per 3-5 giorni in un sacchetto di plastica o in un contenitore di latta per biscotti e si possono congelare per tenerli ancora piu’ a lungo.
Rossella Consiglia
Questi Biscotti al cocco senza farina sono facili e veloci, ci metterete poco a farli. Potete aromatizzarli con scorze di limone oppure di arancia e saranno ancora piu’ buoni.
Seguimi Su
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO