Plumcake Prosciutto Cotto e Provola senza lievitazione, soffice e perfetto per una cena completa.
Facile,veloce e semplice! Ecco com’ e’ il mio Plumcake Prosciutto Cotto e Provola filante e gustoso con l’aggiunta di asparagi. Con questa ricetta accontentate tutti e poi e’ molto versatile perche’ non solo potrete farci una cena completa ma anche, tagliandolo a pezzi potrete farci degli sfiziosi antipastini.
Facciamolo subito questo Plumcake Prosciutto Cotto e Provola e’ davvero semplice e non dovrete aspettare un minuto perche’ lievita in forno.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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260 g Farina 00
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1 bustina Lievito per torte salate
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3 Uova
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200 ml Latte Tiepido
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70 ml Olio di semi di arachide
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1 pizzico Sale
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150 g Prosciutto cotto in cubetti
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80 g asparagi al vapore o bolliti
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100 g Provola
Preparazione
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Montiamo le uova fino ad ottenere un composto molto spumoso e chiaro.
Uniamo, abbassando al minimo la velocita’ di montatura, l’ olio di semi a filo.
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Sempre a velocita’ bassa uniamo la farina setacciata con i lievito, poco per volta ed alternata al latte tiepido.
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Uniamo il prosciutto cotto tagliato in pezzetti o listarella, il pizzico di sale e la provola in cubetti.
Versiamo l’ impasto in uno stampo medio da plumcake foderato con carta forno oppure imburrato, mettiamo sopra gli asparagi al vapore ed inforniamo a 180° per 35 – 40 minuti circa.
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Una volta pronto sforniamo il Plumcake Prosciutto Cotto e Provola e lasciamolo raffreddare o intiepidire. Togliamolo dallo stampo e tagliamolo in fette servendolo.
Rossella Consiglia
Il PLUMCAKE Prosciutto COTTO e Provola e’ un rustico davvero sfizioso perfetto per tante occasioni ed ideale da servire tiepido e freddo. Si mantiene soffice a lungo.
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