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Piselli allo stracchino

Piselli allo stracchino un contorno veloce e degno delle grandi tavole! Oggi vi spieghero’ come rendere appetitoso ai bambini ma non solo, un piatto di piselli: aggiungere un po’ di fantasia ed originalita’ prima di tutto, poi seguire la mia ricetta ed il consiglio finale ed il gioco e’ fatto! Ditemi la vostra come sempre cosi’ i Piselli allo stracchino potranno solo diventare piu’ buoni!

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Piselli allo stracchino Piselli allo stracchino

Piselli allo stracchino

Ingredienti per 4 persone:

  • 450g di piselli surgelati
  • 120g di stracchino
  • due fette di prosciutto cotto tagliate spesse
  • sale qb
  • olio evo qb

Preparazione:

  • In una padella versate un mezzo bicchiere d’acqua ed i piselli surgelati, portare a bollore a fiamma bassa e se necessario aggiungere altra acqua tiepida. Salare
  • Appena i piselli saranno cotti e l’acqua di cottura evaporata, aggiungere un po’ di olio evo ed il prosciutto cotto tagliato a cubetti. Rimestate e lasciate cuocere per 5 minuti.
  • Spegnete la fiamma, spargete lo stracchino a cucchiaiate sopra i piselli e coprite con un coperchio. Passati 2-3 minuti lo stracchino si sara’ completamente sciolto ed il piatto e’ pronto.

*Il mio consiglio: se volete rendere questi piselli davvero speciali, un contorno delle feste, quando l’acqua sara’ evaporata aggiungete l’olio, uno spicchio d’aglio schiacciato e un bicchiere di vino per sfumare il tutto, diventera’ all’altezza della tavola delle feste!

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