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Pastella liquida rivoluzionaria per un fritto croccante

La pastella liquida che vi propongo oggi e’ ideale per i fritti di verdure in particolare ma anche per qualsiasi altro come ad esempio le crocchette oppure il pollo! E’ un tipo di pastella che si fa in un attimo ed e’ molto pratica perche’ si puo’ conservare in frigo per diversi giorni. Serve a proteggere i cibi in frittura e li lascia asciutti e croccanti, io la uso sempre! Gli ingredienti per farla sono pochissimi e sono tutti quelli che di solito abbiamo in casa. Utilizzatela ogni volta che deciderete di friggere, ditemi se vi e’ piaciuta e seguite i miei consigli per farla! Vedrete che rivoluzione!

  • Preparazione: 5
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • bicchieri latte intero
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai Farina 00
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola  il latte e l’uovo. Mescolare fino a che l’uovo non si sara’ completamente assorbito!

  2. Aggiungere la farina e mescolare ancora finche’ anche essa non si sara’ assorbita tutta. Unire il sale.

  3. La pastella e’ pronto. Deve avere una consistenza liquida ed omogenea.

Note

La pastella liquida per fritti si conserva per 2-3 giorni in frigo, in un barattolo di vetro chiuso. Quando la si utilizza e’ bene mescolarla, immergerci le verdure o la carne e poi friggere. Ha una consistenza leggera, non rimane vicino ai cibi ma li protegge dall’olio.

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