Pasta fredda fagiolini tonno e pomodori leggera e pronta per le calde giornate estive. Questa pasta messa in un contenitore apposito per il cibo e’ perfetta da portare in spiaggia e godersi un fresco pranzo al sole. Fagiolini, tonno e pomodorini e’ l’abbinamento estivo che piu’ mi piace, anche perche’ ho l’orto pieno di ortaggi in estate e allora li faccio davvero in tutti i modi. Se non volete il solito riso e se volete godervi qualcosa davvero di speciale allora provate questa pasta fredda fagiolini tonno e pomodorini !

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
380 g Pasta corta
-
200 g Pomodorini
-
160 g Tonno
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Basilico
-
q.b. Salvia
Preparazione
-
Prendi la pasta, scegli il formato che più ti piace, io ho usato le caserecce, e cuocilo in abbondante acqua salata. Scolata al dente e Passalacqua sotto l’ acqua fredda per bloccarne la scrittura.
Nella stessa acqua della pasta sbollenta i fagiolini per qualche minuto. Non devono cuocere troppo ma devono rimanere belli croccanti. Passali sotto l’ acqua fredda per bloccarne la cottura e conservarne il colore brillante.
Componi l’ insalata di pasta fredda mettendo in una ciotola prima la pasta poi il tonno sgocciolato, poi i pomodorini tagliati a spicchi, i fagiolini tagliati in due, aggiungi il sale, l,’ olio un filo, la salvia tritata ed il basilico.
Mescolare bene e se fa troppo caldo lascia un’oretta in frigo prima di servire.
Il mio Consiglio
Questa insalata di pasta la potete portare anche in spiaggia mettendola in un contenitore apposito, avrete un pranzo fresco e leggero per la spiaggia.
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Con questo caldo è il piatto perfetto per tutti! Bellissimi colori e buonissimi ingredienti! A presto LA
Ho tutto in casa per la ricetta.provero.