Pasta al forno Zucchine Pomodori secchi e Mozzarella

Pasta al forno Zucchine Pomodori secchi e Mozzarella un piatto estivo al forno ma ha bisogno davvero di poco tempo in forno, giusto per far si’ che si sciolga la mozzarella e che la superficie si gratini un po’! Per i primi di pasta estivi questo e’ ottimo anche perche’ e’ buono freddo e si puo’ congelare nel caso si cuoce piu’ pasta. Il mio consiglio e’ congelarla dopo cotta ed infilarla in forno giusto per farla gratinare meglio! Preparatela: Pasta al forno Zucchine Pomodori secchi e Mozzarella

Se volete che FB vi faccia apparire in bacheca le mie ricette golose lasciatemi una simpatica faccina o un commento Pane e Cioccolato

Pasta al forno Zucchine Pomodori secchi e Mozzarella

Pasta al forno Zucchine Pomodori secchi e Mozzarella

Ingredienti per 4 persone:
380g di pasta
due zucchine medie
100g di pomodori secchi a filetti Citres
200g di provola
uno spicchio d’aglio sott’olio Citres
un filo d’olio evo
basilico e menta qb

Pasta al forno Zucchine Pomodori secchi e Mozzarella
Preparazione:
In un tegame far soffriggere l’aglio sott’olio ed unire dopo qualche secondo le zucchine tagliate grossolanamente. Lasciarle rosolare un minuto e poi salare in modo tale che si stuferanno un po’. Unire i pomodorini secchi e lasciar insaporire il tutto aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
Tirate la pasta al dente e unitela direttamente al sughetto conservando un po’ d’acqua di cottura.
Prendete una teglia da forno, mettete sul fondo un filo d’olio, aggiungete meta’ della pasta, mettete le fettine di provola e coprite con il resto della pasta. Sulla superficie aggiungete una fila di provola ed infilate in forno a 180° per 15-20 minuti. Pane e Cioccolato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Pasta al forno Zucchine Pomodori secchi e Mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.