Millefoglie veloce panna e nutella da fare come dolce dell’ultimo minuto. Pane e Cioccolato
Torta Glassa alla NutellaNutella Fatta in casa
In questa ricetta vi do’ le indicazioni base per rendere la vostra sfoglia croccante e friabile a lungo anche quando metterete le creme sopra, perfettamente impermeabilizzata e che non si ammoscera’ mai! Questa golosita’ dell’ultimo minuto e’ perfetta per chi lascia sempre quel po’ di panna dentro il frigo e alla fine non sa’ mai cosa farne. Se volete la massima velocita’, comprate la pasta sfoglia gia’ pronta, quella che vendono nello scaff ale dei prodotti per torte, cosi’ dovrete solo scartare e preparare il dolce senza nemmeno accendere il forno.Se avete un pomeriggio libero, anche se non vi ribera’ lo stesso troppo tempo, fatela da voi la nutella e vedrete che soddisfazione! Nel mio post troverete tutte le indicazioni ed i consigli giusti!
Millefoglie veloce Panna e Nutella
Ingredienti:
- 3 dischi di pasta sfoglia gia’ comprati o fatti da voi
- 2 tuorli
- zucchero
- nutella a piacere
- 200g di panna da montare
- scaglie di cioccolato
Millefoglie veloce panna e nutella
Preparazone:
Per prima cosa si prepara la pasta sfoglia in modo che si impermeabilizzi e rimanga bella croccante anche quando metteremo le creme. Foderiamo con carta da forno le teglie su cui andranno i dischi di pasta sfoglia, spolverizziamo con lo zucchero il fondo.
Stendiamo i dischi di pasta sfoglia da 20 cm ognuno su tre teglie diverse. Bucherelliamoli bene con la forchetta e spennelliamo la superficie con i tuorli. Copriamo ancora con dello zucchero ed inforniamo per 10 minuti a 200°
Saranno ben dorati e piatti. Lasciamoli raffreddare bene.
Componiamo la millefoglie spalmando prima uno strato con la nutella e riscaldatela appena, cosi’ si stendera’ piu’ facilmente, lasciate raffreddare altrimenti la panna si smontera’. Coprite con la panna e con scaglie di cioccolato. Fate cosi’ fino all’ultimo strato.
Mettete il dolce in frigo per almeno un’oretta, sara’ piu’ buono e perfetto per l’estate
Assolutamente deliziosa…e complimenti per il blog!!
Grazie mille Annalisa sei carinissima!