MELANZANE in PADELLA Ripiene Cottura in umido

MELANZANE in PADELLA Ripiene Cottura in umido succosa e tenera con tanta mozzarella e prosciutto, un piatto nuovo che farete sempre.

Se ti piacciono le ricette con le melanzane guarda anche Melanzane in Padella ripiene QUI la ricetta oppure la Pasta Melanzane e Salsiccia QUI la ricetta perfetta per il pranzo. Oggi vi presento uno dei piatti piu’ gustosi che si possono avere , le MELANZANE in PADELLA Ripiene Cottura in umido davvero saporite, perfette per tutta la famiglia e molto sostanziose. Vedrete che piaceranno a tutti. Facciamole adesso, vi piaceranno.

Melanzane in PADELLA Ripiene Cottura in Umido con Mozzarella
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 120 g mozzarella fior di latte
  • 100 g pan grattato
  • 3 Uova
  • q.b. Olio per friggere
  • 500 ml Passata di pomodoro
  • q.b. olio evo
  • q.b. Basilico
  • 300 ml Acqua calda
  • q.b. Origano
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Prendiamo le melanzane, spuntiamole, tagliamole in fette non troppo sottili e mettiamole in uno scolapasta aggiungendo un po’ di sale. Lasciamole riposare per 30 minuti, poi asciughiamole con carta da cucina.

  2. Impaniamo le fette di melanzana passandole prima nell’ uovo sbattuto poi nel pan grattato e friggiamole in olio caldo. Lasciamole scolare dall’ olio in eccesso una volta dorate bene e facciamole raffreddare.

  3. In una padella larga mettiamo a soffriggere l’ aglio in un po’ di olio, aggiungiamo la passat di pomodoro, l’acqua, sale, origano e lasciamo cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

  4. Prendiamo le fette di melanzane, mettiamo in mezzo del prosciutto e della mozzarella, arrotoliamole ed adagiamole all’ interno della padella. Uniamo un po’ di basilico tritato, facciamo cuocere per 5 minuti poi giriamole dall’altro lato. Facciamo ancora cuocere le melanzane per 5 minuti ancora con coperchio, poi serviamole e gustiamole.

Rossella Consiglia

Le Melanzane in PADELLA Ripiene Cottura in Umido sono perfette per realizzare una cena gustosa che accontenta tutti, se avanzano potete conservarle ed infornarle per avere di nuovo un piatto completo il giorno dopo.

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