INSALATA di RISO SALMONE e ZUCCHINE CRUDE

INSALATA di RISO SALMONE e ZUCCHINE CRUDE leggerissima e veloce da preparare!

Fa caldo, bella stagione e piatti freschi e veloci! Oggi ho per voi un’ insalata di riso salmone e zucchine crede troppo buona, cremosa e leggera. Dovete prepararla assolutamente perche’ la rifarete tantissime volte. La particolarita’ di questo primo piatto fresco e’ che le zucchine sono crude ma tenerissime e dolci grazie ad un particolare metodo che permette di mangiarle senza cuocerle e sono croccanti e leggerissime.

Nella preparazione vi descrivo come fare e come ottenere un risultato perfetto! Mettiamoci all’ opera!

INSALATA di RISO SALMONE e ZUCCHINE CRUDE
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 380 g riso per insalate
  • 300 g Salmone
  • 3 Zucchine
  • 200 g Philadelphia light
  • 100 g Carciofi sott' olio
  • q.b. menta fresca
  • q.b. olio evo
  • 1 limone

Preparazione

  1. Come prima cosa tagliamo le zucchine in quadratini e mettiamoli in uno scolapiatti ed aggiungiamo un po’ di sale. Lasciamo riposare le zucchine per 30 minuti.

    In questo modo tireranno fuori tutta l’ acqua di vegetazione, espelleranno l’ amaro e diventeranno tenere e commestibili.

    Una volta pronte mettetele in un canovaccio pulito e strizzatele bene in modo tale da eliminare ulteriormente altra acqua di vegetazione. Mettetele in un piatto e conditele con il succo di un limone.

  2. Ora le zucchine sono pronte per essere inserite nella nostra insalata di riso salmone e zucchine crude .

    Cuociamo il riso e una volta cotto scoliamolo e passiamolo sotto l’ acqua fredda per fermarne la cottura.

  3. In una ciotola capiente mettiamo il riso, la philadelphia light ammorbidita con un cucchiaio, le zucchine, i carciofini tagliati in due ed infine il salmone tagliato a listarelle.

    Mescolate tutto molto bene, aggiungete la menta fresca ed un filo di olio evo, mescolate ancora.

  4. La nostra Insalata di riso salmone e zucchine crude e’ pronta e a questo punto possiamo lasciarla 30 minuti in frigo per gustarla ancora piu’ fresca oppure mangiarla subito.

    ALTRE RICETTE di RISO FREDDO

    Insalata di Riso tonno e Mais

    Insalata di Riso Tonno e Philadelphia

    10 Insalate di Riso Velocissime

Rossella Consiglia

Questa Insalata di Riso Salmone e Zucchine Crude e’ un piatto fresco e leggero che potrete arricchire con altri ingredienti come mais, olive verdi e nere, pomodorini ed altro a vostro piacere.

Seguimi

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.