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Gnocchi cremosi ai gamberi e piselli
Ingredienti per 4 persone:
- 380g di gnocchi (Qui la mia ricetta)
- 300ml di panna (Qui la mia ricetta fatta in casa)
- 250g di gamberi
- 200g di piselli
- prezzemolo qb
- 100ml di vino bianco
- un filo d’olio evo
- uno spicchio d’aglio
- sale e pepe
Preparazione:
- In una padella soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio, appena imbiondira’, toglierlo.
- Unire i piselli (anche surgelati) e lasciarli ammorbidire a fuoco lento. Unire i gamberi e sfumare con il vino bianco. Aggiustare di sale e pepe. Unire il prezzemolo tritato.
- Cuocere gli gnocchi e dopo 2 minuti unirli alla padella del sughetto, completare la cottura unendo anche la panna ed un mezzo mestolo di acqua di cottura, fino a che non saranno pronti (altri 2 minuti circa)
- Servire con una spolverata di prezzemolo fresco.